国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:js ajax json转数组...

御韩颜创业:网络上的赚钱套路,你找到了吗?

真正的赚钱模式,是释放价值,只要我们的东西没价值,我们是不可能赚钱的。赚钱就是找到一些人,把你的东西卖给别人,可以是服务,可以是产品,也可以是信息,但是没有51汇编编译器_最强资讯网人,是卖不起来,这样就没办法赚钱了。

比如我之前搞心里咨询项目,复杂吗,一点也不复杂。我是怎么做的,就是添加了一百个同行的Q和微信,买了几本关于心理方面的书籍。然后搜索同行的号,他们在哪里推广我就去哪里推广,他们推广的软文和文案是什么,我简单优化一下,一样发出去了。同时,每天留两个小时的看书,保持学习。同行的录音和文字,我看完听完都会习惯性的记录整理下,然后发到自己的空间、微博、朋友圈上海ios设计培训_最强资讯网。

待我流量做起来的时候,终于有人给我钱了,这时候我可以找那些心理专家跟我合作即可,怎么合作,简单,直接分钱就行,比如他3我7,比如他4我6,一般情况下,你压根就不用担心别人不跟你合作,送上门的好事,他们求之不得,所有人都是为了追求利益,压根就没有所谓的圣人。

你不懂推广,直接复制别人的,自己没智慧,直接借用别人的,我们借用和复制的过程就是一种学习的过程,慢慢我们又开始培养了自己的智慧,有天成熟了,又可以自己独立单干组建团队了。赚钱从来都是一件很简单的事情,你觉得难,是你脑子还没开窍,自己的思维固化。现在的时代你能赚多少钱,不是看你有多少资本多少关系多大的背景。而是看你的资源整合能力,看你的营销能力,看你的合作能力,所谓的空手套白狼不过是与人合作罢了,单纯得靠自己空手套白狼是不存在的,总之,我们的格局有多大,思想有多远我们就能走多远。

有的项目不赚钱,那看看有没有同样做此项目赚到钱的,如果有,ios 上的vapi是什么_最强资讯网那说明还是你的问题,说白了还是自己没懂赚钱就是简单的动作重复做的道理,你有把一件事情做到极致做到天衣无缝吗?你idea15 字体_最强资讯网没有。

比如我做软文营销,每天都是噼里啪啦的敲字,除了敲字还会敲字,敲着敲着很多感觉就出来了,这种感觉是什么,我也说不清,总之我知道我到底该写些什么,大家真正需要的是什么,我就释放什么样的价值。我N年前做Q群营销,也是每天不停地敲键盘跟别人聊天,并且我是一对一聊天,在我跟别人聊天的过程中慢慢别人就被我营销了,不要学很多脑残小白一样天天去群发广告,有用吗?生活中就是你忽悠别人,生活就会忽悠你,那你绝对赚不到钱。

其实网路上的流量口子实在是太多了,只是越多,越是容易让人想着走捷径,一口气吃成大胖子,越是能php设计模式pdf 百度云_最强资讯网考验一个人。所有牛逼的人绝对没有你认为的那么复杂,不过是他们懂得专注一个流量口子,专注一个项目罢了。

你是在快手、优酷、土豆等做视频营销的,那什么也不用想,每天就是录制视频然后上传即可;你是做新媒体营销的,每天就是寻找软文、改编优化发帖即可;你是做群营销的,每天就是不停的跟大家互动即可;你是做直播营销的,每天就是不停的直播。

集中精力创业,集中精力聚焦,做减法,专注到极致,持续做一个核心项目,也就是我们每天只干一件事,用不了几年就能财富自由,当你思想懒惰的时候怎么重装iis_最强资讯网,不论做任何事情都是朝三暮四,急于求成。干干这干干那,最后是干啥啥不行,干啥啥不精,一生以碌碌无为而结束了。韩颜微商代理微信:yhy668778返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://4v6.y1rfn9g.britishteethcomedy.com/20171115/98e4d_3900.html

发布时间:2018-04-27 00:00:00

python 时间格式多少年  php apk上传  android真机调试 target unknown  eclipse 字体设置模版  可编程逻辑控制装置  asp教程实例教程  flash to html5 plugin  阴阳师ios无限勾玉破解  apache msi 64  html5 全屏响应式图片轮播  android 相机预览变形  jsp跳转到servlet  python游戏脚本语言  imac photoshopcc 下载  怎么下载access2010  



http://www.fbhhlaw.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.ebcdat.ushttp://www.desuncoatings.comhttp://www.jfacwy.ushttp://www.chirixin.comhttp://bvzwad.ushttp://www.221job.comhttp://www.am99cc.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.aicao3.cnhttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.ytit.cchttp://www.aimh.com.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.bixiahome.comhttp://www.chaling518.comhttp://www.gdszjk.comhttp://www.m1188.cnhttp://www.cmsforex.com.cnhttp://www.imyt.com.cnhttp://www.jnwyt.cnhttp://www.menglele.cnhttp://www.hkcnc.cnhttp://www.ahzjp.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.hkkzz.cnhttp://www.ynwbc.cnhttp://www.zhilicar.cnhttp://www.13eip.cnhttp://www.gxyasuoji.com.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://www.hkklx.cnhttp://yixuepeixun.com.cnhttp://imyt.com.cnhttp://qbiosource.com.cnhttp://qhzgc.cnhttp://liphe.cnhttp://aqmen.com.cnhttp://00ct.cnhttp://yixiaot.cnhttp://myimages.cnhttp://xzyzcy.com.cnhttp://yiligongmao.cn